Vins: les codes changent, avec Lydia Roussel

Vins: les codes changent, avec Lydia Roussel

On est Dans le Jus · 2024-02-16
40:11

Lydia vient d'avoir 30 ans, elle est sommelière.

Et elle s'est forgé une solide expérience dans les meilleurs restaurants et bars à vin de Québec, Montréal et New York : Bistrot Origines, Chez Rioux & Pettigrew, Vinvinvin, Boxermans, Bar Bête et Ruthie's pour ne nommer qu'eux.

On discute du monde du vin, des femmes qui s'imposent peu à peu dans ce milieu traditionnellement masculin, apportant de nouveaux codes et des nouvelles approches.

Un épisode à déguster avec un verre de vin chilien.

Suivez nous sur instagram @on_est_dans_le_jus


Hébergé par Ausha. Visitez ausha.co/politique-de-confidentialite pour plus d'informations.

On est Dans le Jus

Nous sommes LE podcast de la restauration au Québec.

Ici, on raconte les histoires des femmes et des hommes qui font vivre cette belle industrie.

Emeric est cuisinier, Pascal est restaurateur, 35 ans de métier à eux deux. À chaque épisode, ils reçoivent un.e invité.e du secteur qui raconte sa réalité, et aborde des sujets qui lui tiennent à coeur.

Passion du métier, rencontres marquantes, mais aussi ambiances toxiques, problèmes de consommation ou épuisement professionnel, aucun thème n'est mis de côté.

Que tu travailles en restaurant ou pas, que tu sois entrepreneur ou pas, écoute un épisode et tu ne seras pas déçu.







Hébergé par Ausha. Visitez ausha.co/fr/politique-de-confidentialite pour plus d'informations.

Où pouvez-vous écouter?

Apple Podcasts Logo Spotify Logo Podtail Logo Google Podcasts Logo RSS

Épisodes