L'étoile montante de la pâtisserie, avec Nicolas Parsy
Attendez-vous à avoir faim en écoutant cet épisode!
Il est jeune, il est talentueux, il travaille comme un acharné, c'est le Chef Pâtissier du bar George à Montréal.
Nicolas nous a fait déguster deux desserts fabuleux: classiques et modernes à la fois, réconfortants et légers, ambitieux de conception mais simples à déguster.
Il nous parle de son métier, de son processus créatif, de ses méthodes de travail. Rencontre avec un futur grand nom de la pâtisserie .
instagram @nicolasparsy
https://www.bargeorge.ca/fr/
On est Dans le Jus est un podcast indépendant, soutiens notre travail sur patreon.com/OnestDansleJus
Retrouve l'actualité du balado sur Instagram @on_est_dans_le_jus
Hébergé par Ausha. Visitez ausha.co/politique-de-confidentialite pour plus d'informations.
On est Dans le Jus
Nous sommes LE podcast de la restauration au Québec.
Ici, on raconte les histoires des femmes et des hommes qui font vivre cette belle industrie.
Emeric est cuisinier, Pascal est restaurateur, 35 ans de métier à eux deux. À chaque épisode, ils reçoivent un.e invité.e du secteur qui raconte sa réalité, et aborde des sujets qui lui tiennent à coeur.
Passion du métier, rencontres marquantes, mais aussi ambiances toxiques, problèmes de consommation ou épuisement professionnel, aucun thème n'est mis de côté.
Que tu travailles en restaurant ou pas, que tu sois entrepreneur ou pas, écoute un épisode et tu ne seras pas déçu.
Hébergé par Ausha. Visitez ausha.co/fr/politique-de-confidentialite pour plus d'informations.
- Nombre d'épisodes: 134
- Dernier épisode: 2024-07-03
- Arts Gastronomie Affaires Entreprenariat