Gastronomie - Pourquoi mange-t-on du beurre salé en Bretagne ?
Bienvenue dans la Réponse D, votre podcast quotidien de culture générale créé par les membres du label Podcut. Du lundi au samedi, en moins de cinq minutes, nous allons répondre à toutes vos questions, même celles que vous ne vous posiez pas encore !
Aujourd'hui, dans la catégorie Gastronomie, la question est : Pourquoi mange-t-on du beurre salé en Bretagne ?
Si vous voulez aller plus loin avec le sujet du jour, voici un lien recommandé par les auteur·ices :
la recette du Kouign amann sur patisseriebretonne.fr
Retrouvez la Réponse D sur toutes les plateformes d'écoute https://linktr.ee/ReponseD
Envie de discuter des épisodes avec nous ? Suivez les réseaux sociaux du label et rejoignez notre Discord https://discord.com/invite/wjyjZEHnPv Tous les autres liens du label sont disponibles ici : https://linktr.ee/Podcut
Ecriture : Karen
Voix : Léo, GrandPoil
Montage : Léo
Hébergé par Acast. Visitez acast.com/privacy pour plus d'informations.
La Réponse D
Bienvenue dans ce podcast de culture générale.Du lundi au samedi, en moins de cinq minutes, nous allons répondre à toutes vos questions, même celles que vous ne vous posiez pas encore ! Musique, Histoire-Géo, Ciné-Séries, Gastronomie, Sciences et Techno, Sport ; chaque jour de la semaine aura sa catégorie. Et le dimanche, on se repose.Derrière ce podcast se trouve une dizaine de membres du label Podcut. Et comme Podcut, c’est le label des sujets de niches, vous pouvez compter sur elles et eux pour vous surprendre sur tous les thèmes !Envie de discuter des épisodes avec nous ? Suivez les réseaux sociaux du label et rejoignez notre Discord https://discord.com/invite/wjyjZEHnPv Tous les autres liens du label sont disponibles ici : https://linktr.ee/PodcutHébergé par Acast. Visitez acast.com/privacy pour plus d'informations.