Ep 5 - Sébastien Coirier, Meilleur Ouvrier de France Boucher
Dans cet épisode, nous avons rendez-vous avec un compétiteur, un homme qui a fait de l'excellence professionnelle une quête permanente.
Cet homme, c'est Sébastien Coirier, Meilleurs Ouvriers de France Boucher en 2015, il travaille aujourd'hui à la Boucherie Lusson à Nantes, où il transmet aux plus jeunes sa passion des gestes et des traditions de son métier.
Savez-vous que le premier concours auquel il a participé était à SERBOTEL ?
"La transmission c'est vraiment quelque chose d'important pour moi, surtout auprès des jeunes : tout comme mon patron durant mon apprentissage qui a passé du temps pour me transmettre son savoir-faire."
Hébergé par Ausha. Visitez ausha.co/politique-de-confidentialite pour plus d'informations.
Papillotes
Créé par le salon Serbotel (https://www.serbotel.com/) , le podcast "Papillotes" vous fait découvrir les métiers de l'hôtellerie, de la restauration et des métiers de bouche.
Chaque épisode vous présentera un métier à travers le portrait d'un professionnel. Au micro des hommes et des femmes passionnés qui racontent leur parcours, leur activité et leur histoire.
Hébergé par Ausha. Visitez ausha.co/fr/politique-de-confidentialite pour plus d'informations.
- Nombre d'épisodes: 18
- Dernier épisode: 2023-10-10
- Arts Affaires Gastronomie Carrière