EN BREF - Un ragoût d'oiseau au chocolat ?

EN BREF - Un ragoût d'oiseau au chocolat ?

Nota Bene · 2025-07-06
02:14

Mes chers camarades, bien le bonjour !

C'est bon le chocolat hein ? C'est réconfortant, c'est doux, mais c'est sûrement dégueulasse en ragoût avec un oiseau cuit dedans et son assortiment de n'importe quoi, et c'est exactement une recette d'un ancien chef cuisinier que je vous présente aujourd'hui : la macreuse en ragoût au chocolat. Bon appétit bien sûr !

Bonne écoute !


🎧 Mixage : Pierre Champion

Hébergé par Acast. Visitez acast.com/privacy pour plus d'informations.

Nota Bene

Nota Bene, c'est une autre façon de découvrir l'Histoire de France et du monde ! L'Histoire est sociale, économique, scientifique, politique, elle touche à tous les domaines. A travers des émissions thématiques et des entretiens avec des historiens, archéologues et chercheurs, voyagez de l'Antiquité à nos jours et redécouvrez la richesse de cette Histoire !

Hébergé par Acast. Visitez acast.com/privacy pour plus d'informations.

Où pouvez-vous écouter?

Apple Podcasts Logo Spotify Logo Podtail Logo Google Podcasts Logo RSS

Épisodes