Pâtisserie et Déception : témoignage d'une reconversion "ratée" en pâtisserie

Pâtisserie et Déception : témoignage d'une reconversion "ratée" en pâtisserie

MAINTENANT, JE VAIS Vous en avez assez des "si j'avais" et des regrets de ne pas avoir osé ? · 2024-09-24
50:52

Pâtisserie et Déception : témoignage d'une reconversion "ratée" en pâtisserie.

Dans cet épisode un peu spécial de témoignage de reconversion, Anne-Laure va revenir sur

- pourquoielle a voulu changer,

- comment elle s'est lancée dans cette reconversion en pâtisserie chez Ferrandi,

ce qui l'a amenée à déchanter

et enfin, ce qu'elle retient de cette expérience pourtrouver des clés, des conseils précieux pour éviter de "rater" sa reconversion.

Des articles pour aller plus loin : https://www.ah-accompagnement.com/comment-reussir-reconversion-3-etapes/

#reconversion #patisserie #ferrandi #echec #rebondir #oser #motivation

MAINTENANT, JE VAIS Vous en avez assez des "si j'avais" et des regrets de ne pas avoir osé ?

Que vous cherchiez à vous reconvertir, à donner plus de sens à votre travail, ou à trouver votre équilibre.

MAINTENANT, JE VAIS est votre compagnon d’évolution et de courage pour une vie professionnelle épanouie!

Écoutez pour des outils pratiques, des histoires inspirantes, et le boost de motivation !
Ce podcast est conçu pour vous aider à avancer avec des petites actions impactantes qui changent tout !

Développement personnel, reconversion professionnelle, confiance en soi, objectifs, épanouissement, action, sens au travail, motivation, coaching, carrière, travail, emploi.

Où pouvez-vous écouter?

Apple Podcasts Logo Spotify Logo Podtail Logo Google Podcasts Logo RSS

Épisodes