Episode #9 - Podcast avec Etika Spiruli
Si vous ne connaissez pas encore la spiruline et ses bien faits, ce podcast en est l’occasion. Etika spirulina produit cette microalgue fraîche en Hauts-de-France. Une interview en toute simplicité avec un producteur de spiruline, ce super aliment, issue d’une ferme urbaine dans la métropole lilloise. Xavier, nous livre ses secrets de fabrication, quelques recettes, et les valeurs de son entreprise.
Les Saveurs
✨ Bienvenue dans le podcast de ceux qui font la gastronomie aujourd’hui en Hauts-de-France : Chefs cuisiniers évidemment, mais aussi tous les autres acteurs de la cuisine (producteurs, startup, marques, brasseurs, céramistes, et formations/écoles).
🍴 Au travers cette série de discussions , vous découvrirez les parcours de mes invités, des entrepreneurs dotés d’une grande passion pour leur métier. Apprenez à connaitre les Femmes et les Hommes qui font le monde culinaire « Nordiste ».
💯 L’objectif de ce podcast est de rencontrer des personnes inspirantes, motivées par la qualité des produits, et qui vous dévoileront l’envers du décor de la cuisine.
📷 Je suis Ines Millet, photographe culinaire à Clichés de Saveurs, et je vous souhaite une bonne écoute sur "Les Saveurs".
✅ Toutes les informations complémentaires du podcast sont sur le blog de www.clichesdesaveurs.fr
- Nombre d'épisodes: 10
- Dernier épisode: 2021-10-01
- Arts