La recette de Tian de légumes : bon pour la santé et délicieux
La recette de Cyril Lignac · 2025-06-13
Tian, c'est un mot provençal qui signifie poêle ou plat de cuisson. En fait, le mot Tian désigne le récipient en terre cuite qui était utilisé pour la cuisson. Le Tian de légumes, c'est une vieille recette paysanne, dans laquelle on utilise les légumes du potager en été, des courgettes, des aubergines, des tomates, parfois des poivrons et surtout des herbes de Provence.Hébergé par Audiomeans. Visitez audiomeans.fr/politique-de-confidentialite pour plus d'informations.
La recette de Cyril Lignac
Chaque semaine découvrez une nouvelle recette du chef Cyril Lignac.
Hébergé par Audiomeans. Visitez audiomeans.fr/politique-de-confidentialite pour plus d'informations.
- Nombre d'épisodes: 10
- Dernier épisode: 2025-06-27
- Arts Forme et santé Gastronomie Alimentation