La cuisine basse température sous vide

La cuisine basse température sous vide

Action Conseil Formation

La cuisine basse température sous-vide est utilisée par les plus grands chefs car il s'agit d'une cuisine saine par excellence. Les vitamines et les nutriments préservés les produits donnent le meilleur d'eux mêmes pour le plus grand bien de notre santé. Mais au delà de cette qualité impossible avec les autres modes de cuisson, le goût et les saveurs sont également incomparables. Notre travail qui consiste à former les professionnels nous a amené à communiquer d'avantage sur cette technique trop peu connue alors qu'elle s'adapte parfaitement à tout type de structure et de cuisine. La période actuelle du covid-19 montre également que les restaurants qui utilisent ces techniques sont ceux qui résistent le mieux. Lors de cette série de podcast nous vous proposons de découvrir tous les avantages à utiliser cette technique.

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Épisodes

Questions & Answers

Combien y a-t-il d'épisodes de La cuisine basse température sous vide ?

Il y a 13 épisodes disponibles de La cuisine basse température sous vide.

De quoi parle La cuisine basse température sous vide ?

Nous avons classé La cuisine basse température sous vide comme :

  • Forme et santé
  • Alimentation

Où pouvez-vous écouter La cuisine basse température sous vide ?

La cuisine basse température sous vide est disponible, entre autres, sur :

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Quand La cuisine basse température sous vide a-t-il commencé ?

Le premier épisode de La cuisine basse température sous vide dont nous disposons est sorti le 23 mai 2020.

Qui crée le podcast La cuisine basse température sous vide ?

La cuisine basse température sous videest produit et créé par Action Conseil Formation.