Goûtues
Goûtues🍐 Entre la poire et le fromage, un tour de France à la rencontre de femmes gastronomes de toutes générations 🧀
Ce projet est né suite à la découverte du travail de Vérane Frediani et Estérelle Payany sur les femmes cheffes, avec l'envie d'apporter ma petite pierre à l'édifice en visibilisant le travail et l'engagement de femmes de toutes générations qui font la gastronomie à travers la France.
De l'héritage des mères lyonnaises à la gastronomie d'aujourd'hui, pour donner la parole à celles dont c'est le quotidien, hors du feu des projecteurs.
De bouche à oreille, une conversation informelle autour de leurs parcours, leurs embûches et leurs métiers. J'espère que vous prendrez plaisir à les écouter.
C'est la première fois que je développe ce type de projets, merci de votre soutien et de votre indulgence.
Crédits : Idée originale : Lio Guidoni / Interview et montage : Lio Guidoni / Musique : Lars Holdaas
- Nombre d'épisodes: 10
- Dernier épisode: 2021-05-30
- Forme et santé Alimentation