SaQuaNa et la lotte pochée au citron vert et à l'huile de combava
Alexandre Bourdas est l’invité de Délices & Coulisses. Il nous parle de son parcours professionnel et nous invite à visiter, SaQuaNa (Saveur - Qualité - Nature ou sakana qui signifie poisson en japonais), son établissement doublement étoilé situé à Honfleur. Il lève le voile sur son plat préféré : la lotte pochée au citron vert et à l’huile de combava, joli mix entre sa passion pour la pêche et les saveurs exotiques, pour celui qui a vécu plusieurs années au pays du soleil levant. Alexandre évoque aussi ce que la période actuelle lui a inspiré: une "offre de restauration plus accessible, plus décontractée et toujours à partager." A découvrir donc en septembre un nouveau SaQuaNa, comme un lieu pluriel dans lequel le chef pourra proposer librement sa cuisine. Un entretien passionnant. Tendez l’oreille et régalez-vous!
Délices & Coulisses
Le podcast qui lève le voile sur les cuisines de restaurant. Tendez l'oreille et régalez-vous!
- Nombre d'épisodes: 6
- Dernier épisode: 2020-07-28
- Loisirs