We Fungi
Bienvenue dans ce nouvel épisode à Lormont dans la metropole , et direction dans la #champignionière de We Fungi pour parler de champignons et de ce qu'ils proposent, le lion's mane, champignon typologie japonaise comme le shitaké, comment ça pousse, quel type d’espèce et une chose importante, comment on le cuisine.
Tom va tout nous expliquer dans l'épisode mais comment tout cela fonctionne.
Copyright : Bordeauxfood / 2025
Directeur de publication : Thomas Galharague
Hébergé par Ausha. Visitez ausha.co/politique-de-confidentialite pour plus d'informations.
Bordeauxfood
Retrouvez tous les podcasts de Bordeauxfood en intégralité avec des interviews et les grands formats de ce qui fait les petites et les grandes histoires du monde de la gastronomie. Du champ à la fourchette, retrouvez nos aventures !
www.bordeauxfood.fr
Hébergé par Ausha. Visitez ausha.co/fr/politique-de-confidentialite pour plus d'informations.
- Nombre d'épisodes: 590
- Dernier épisode: 2025-12-04
- Arts Gastronomie