Au menu |  Les métiers de la gastronomie

Au menu | Les métiers de la gastronomie

ACTIV MEDIAS

Bienvenue dans cette série de podcasts qui vous invitent à découvrir les métiers de la gastronomie, avec le Centre de formation pour apprentis dédié à la cuisine Gastronomique en Auvergne Rhône Alpes.

Serveurs, commis de cuisine, sommelier ou encore chefs de rang… Le secteur de la gastronomie propose des métiers variés, la possibilité de faire évoluer sa carrière après quelques années d’expérience, et ces métiers recrutent !

Retrouvez des formations qui ont du goût sur www.cfa-gastronomie.com (http://www.cfa-gastronomie.com/)

Où pouvez-vous écouter?

Apple Podcasts Logo Spotify Logo Podtail Logo Google Podcasts Logo RSS

Épisodes

EP 01 - Devenir maître d'hôtel - Témoignage de Margaux Charles

EP 01 - Devenir maître d'hôtel - Témoignage de Margaux Charles

2021-12-06

Au menu de ce premier épisode : le métier de maître d´hôtel que l’on va découvrir avec Margaux Charles, Maître d´hôtel au restaurant Têtedoie à Lyon.

04:22
EP 02 - Devenir sommelier - Témoignage d'Audrey Klein

EP 02 - Devenir sommelier - Témoignage d'Audrey Klein

2021-12-06

Au menu de ce 2ème épisode : le métier de la sommellerie que l’on va découvrir avec Audrey Klein, assistante cheffe sommelière au restaurant la Mère Brazier à Lyon.

04:34
EP 03 - Devenir maître d'hôtel - Témoignage de Katharina Kherrar

EP 03 - Devenir maître d'hôtel - Témoignage de Katharina Kherrar

2021-12-06

Au menu de ce 3ème épisode : le métier de maître d´hôtel à l’étranger, que l’on va découvrir avec Katharina Kherrar, Maître d´hôtel au restaurant Têtedoie à Lyon.

04:40

Questions & Answers

Combien y a-t-il d'épisodes de Au menu | Les métiers de la gastronomie ?

De quoi parle Au menu | Les métiers de la gastronomie ?

Où pouvez-vous écouter Au menu | Les métiers de la gastronomie ?

Quand Au menu | Les métiers de la gastronomie a-t-il commencé ?

Qui crée le podcast Au menu | Les métiers de la gastronomie ?