[REDIF] Sarah Mouchot et Nico Alary (Holybelly)
On réduit souvent Holybelly aux pancakes et à la queue qu’il y a devant alors que c’est bien plus que ça ! C’est l’histoire sincère d’un jeune couple, Sarah Mouchot et Nico Alary, non issu du sérail mais qui, à la force du poignet et avec leur cœur, a construit deux restaurants successfull (et surtout délicieux). Ensemble, ils ont développé une intelligence de la restauration assez bluffante et très inspirante.
Dans cet épisode, Sarah et Nico racontent qu’ils n’ont pas fait d’études de restauration (5:11), leurs premiers pas dans le milieu à Vancouver et Melbourne (6:55), grandir en même temps que leurs établissements (13:20), cette fameuse queue qui cristallise tellement les remarques (21:10), la peur de perdre leur âme au moment de s'agrandir (23:49), l’importance de la constance et la régularité (37:22), la passion des burgers de Nico (40:20) et le plaisir de voir son établissement ronronner (61:20). Bonne écoute !
Où goûter ce qu'il a dans la poêle :
Holybelly 5
5, rue Lucien Sampaix
75010 Paris
Holybelly 19
19, rue Lucien Sampaix
75010 Paris
Où les suivre :
www.instagram.com/holybellycafe/
www.instagram.com/nicoalaryjr/
www.facebook.com/holybellycafe19/
www.facebook.com/holybellycafe5/
Où retrouver les références citées dans cet épisode...
Omar Koreiteim et Moko Hirayama – Mokonuts (épisode S01E9 à écouter ici)
Taku Sekine - Dersou et Cheval d'Or (épisode S02E03 à écouter ici)
Fabien Lombardi – Faggio
N’hésitez pas à envoyer vos commentaires, suggestions, questions à [email protected], et à décerner un max d’étoiles sur l’application qui vous a servi à écouter ce podcast. Vous pouvez vous abonner sur votre appli d’écoute de podcast préféré et sur les réseaux sociaux pour ne manquer aucune conversation savoureuse avec les chefs qui font la gastronomie aujourd’hui.
Hébergé par Acast. Visitez acast.com/privacy pour plus d'informations.
A Poêle
A Poêle, c'est le podcast qui met à nu les chef.fe.s de cuisine ! Dans chaque épisode, écoutez une nouvelle personnalité du monde de la restauration se confier, des chefs au masculin et au féminin, des entrepreneur.se.s de la restauration qui marquent notre époque. Quel genre de chefs sont-ils ? Ont-ils la création facile ? Qu’est-ce que représente la cuisine pour eux ? Restez à l'écoute, un jeudi sur deux...
Après plusieurs mois de pause, je suis ravie de reprendre le rythme avec un format quasi identique, à ceci près que le podcast est désormais intégré à La Relève, l’agence food que j’ai cofondé en 2020 avec Margaux Décatoire.
La relève, c'est à la fois une agence d'influence food incluant management et booking de talent, et une agence créative qui imagine des projets culinaire pour des marques, des lieux ou des événements. Ainsi, le podcast évolue, tout en continuant à passer à la poêle des chefs, des talents food marquant de différents univers.
Hébergé par Acast. Visitez acast.com/privacy pour plus d'informations.
- Nombre d'épisodes: 122
- Dernier épisode: 2025-03-26
- Arts Culture et société