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Sur une terrasse à Milan, les pieds dans l’eau à Palerme, ou pourquoi pas en Belgique ? Dans la série de podcast “Aperitivo”, en compagnie de chefs et d’experts de la scène
hôtelière, nous découvrons leurs meilleurs souvenirs, de belles anecdotes et, surtout, leur “Aperitivo” préféré.

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Épisodes

"Le mocktail doit être aussi beau qu'un cocktail"

"Le mocktail doit être aussi beau qu'un cocktail"

2024-05-27

Vous pensez que la tendance du mocktail est une mode passagère? Goûtez donc un verre de Martini Vibrante avec un trait de tonic, et découvrez le sans-alcool sous un angle plus festif. Vous changerez d’avis.

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Martini: Dans les coulisses d’un savoir-faire historique

Martini: Dans les coulisses d’un savoir-faire historique

2024-01-18

Cette année, Martini souffle sa 160e bougie. Le légendaire vermouth est en effet né en 1863 de la rencontre d’Alessandro Martini, entrepreneur visionnaire, et de Luigi Rossi, esprit créatif passionné de botanique. Tête-à-tête avec Giuseppe Musso, maître d’assemblage chez Martini depuis plus de 30 ans.

Language: French
Guest: Giuseppe Musso, maître d’assemblage chez Martini depuis plus de 30 ans.

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Aperitivo - François In Albon: Célébrer les moments qui comptent

Aperitivo - François In Albon: Célébrer les moments qui comptent

2022-12-15

C’est au Caffè Torino, sur la place du Grand Sablon à Bruxelles, que François In Albon, directeur général Benelux et Nordics chez Bacardi-Martini, a choisi de nous recevoir pour une entrevue détendue autour de l’aperitivo et de l’Italie. “Le secteur des spiritueux évolue sans cesse, et avec lui, Bacard-Martinii s’adapte aux nouvelles tendances.”

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Aperitivo - Mario Olimpio: Primo à Ixelles: éloge de la convivialité italienne

Aperitivo - Mario Olimpio: Primo à Ixelles: éloge de la convivialité italienne

2022-12-15

“Volare, cantare, mangiare”: le cri de ralliement de ce restaurant italien d’Ixelles est un clin d’œil évident à la chanson de Domenico Modugno. Il exprime la quintessence de ce qui fait le charme de l’Italie et que Mario Olimpio propose à ses convives, chaussée de Vleurgat, jour après jour.

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Aperitivo - Gabriel Caridi: L’Osteria comme là-bas… mais ici

Aperitivo - Gabriel Caridi: L’Osteria comme là-bas… mais ici

2022-12-14

Gabriel Caridi est actif dans le secteur de la restauration depuis 17 ans. Rue Souverain-Pont à Liège, il a ouvert l’enseigne Mio Posto, une “trattoria comme là-bas et comme ici”, qui célèbre l’Italie sans verser dans les clichés. La carte repose sur le principe du food-sharing: la convivialité avant tout.

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Aperitivo - Giorgia Giordano: Les Pouilles s’invitent à Saint-Gilles

Aperitivo - Giorgia Giordano: Les Pouilles s’invitent à Saint-Gilles

2022-12-14

Inauguré en 2014, le restaurant italien Cipiace est le décor des deux grandes histoires d’amour de Giorgia Giordano, sa gérante: la première avec les Pouilles, sa région d’origine, la seconde avec Andrea Petruzzi, qui devait l’assister à l’inauguration… et qui est finalement devenu son époux.

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